domingo, 24 de abril de 2011

Valdivia Genio y Figura en Palmeiras.

El chileno ya dejo claro que ha vuelto a ser el de antes,  y la hinchada del verdao lo tiene claro festejando cada jugada que hace. Los defensas salen humillados por las contantes finitas del mago y hasta expulsado por fuertes entradas al volante chileno.

Hoy el chileno anoto un golazo desde 25 metros. Antes aludió a cuanto rival se le puso en el camino. Frente al Mirasol en los cuartos de finales de la Copa de Brasil.

Hoy el chileno convirtió el primer gol frente al Mirasol por los cuartos de finales de la Copa de brasil. El mago agarro la pelota en la mitad de la cancha del estadio Pacaembú y eludió a cuanto rival de le puso en el camino y desde 25 metros saco un potente remate  sin dejar opciones al portero y así poner por delante en el marcador al Palmeira,
Marcelinho pondría el empate, pero  a los 56 minutos Marcio Araújo puso el 2 a 1 definitivo y dando la clasificación al conjunto de Jorge Valdivia.