domingo, 24 de abril de 2011

93 minutos de futbol le trae la información del partido del fin de semana de 3division de chile.

En el estadio Roberto bravo Santibáñez  de Melipilla se jugo el clásico del Maipo entre D. Melipilla y Provincial Talagante. El resultado fue a favor de los visitantes por  3 a 2.

El local se puso por delante en el marcador por intermedio del hábil Camilo Aguilar a los 4 minutos. Pero Talagante  cuenta con uno de los mejores jugadores de 3 división. Siendo la gran figura del tornero 2010. Se trata delGuillermo Llanos que antes que terminara el primer tiempo con un gran tiro libre pondría el 1 a 1.

Talagante no se conformaría con el empate y salio en busca del triunfo en el segundo tiempo y de la mano de su figura Llanos pondría el 2 a 1 con un impecable tiro libre. El 3 a 1 lo haría Baeza para sentenciar el partido. Camilo Aguilar pondría el 3 a 2 para hacer mas decorosa la derrota.