sábado, 23 de abril de 2011

“Vidal es héroe en el triunfo del Bayern Leverkusen”

El Chileno Arturo Vidal  fue nuevamente  protagonista en el triunfo del Bayern Leverkusen. Convirtiendo el agónico gol del triunfo y así poder seguir luchando por el titulo de la liga Alemana.
El partido para el cuadro de Vidal empezó adverso ya que el visitante Hoffenheim  se pondría  a       los 21 minutos por delante en el marcador con un golazo de Gylfi Sigursson que dejo en el Camino a toda la defensa del Bayern Leverkusen y así poner el 1 a 0.Pero el Leverkusen no tardo en empatar  cuando  en el minuto 40 Michal Kadlec puso el transitorio 1 a 1 con un cabezazo. Pero en el segundo tiempo aparecería el Chileno Arturo Vidal  con un fuerte remate a la entrada del área  y así dar el triunfo al Bayern Leverkusen.