jueves, 5 de mayo de 2011

Chupete Goleador se acerca ala semifinal en México.

En el partido jugado por los cuartos de final de la liga Mexicana en el estadio tecnológico se enfrento el local Monterrey  a Pumas y fue a favor del elenco de Suazo por 3 a 1 y que nuevamente el goleador chileno fue la figura del encuentro al marcar 1 gol y asistir en los otros dos tantos.

El primer tanto llegaría a los 10 minutos para el Monterrey  con una jugada de Humberto Suazo para asistir a Oswaldo Martínez y decretar la apertura del marcador.
El monterrey seguiría atacando y aparecería Ayoví, para convertir un golazo tras pared con el chupete. Y comenzado el segundo tiempo llegaría el turno de Suazo para la euforia del publico ya que el chupete es la estrella de Monterrey. Y con el tanto de Suazo quedaría el marcador 3 a  0.
Puma lograría descontar en el marcador después que el chupete fallo un gol en la contra pumas conseguiría el gol del honor y dejar el marcador 3 a 1.

Pumas terminaría con un jugador menos pata el partido de vuelta de este domingo.