domingo, 8 de mayo de 2011

Colo Colo sueña con los Playoffs

Los albos por fin pudieron ganar y cortar la mala racha que han tenido durante estos últimos partidos y el damnificado fue O` Higgins que sufrió una dura derrota por 5 a 1.

El partido para el Cacique comenzó de una mala manera ya que a los 4 minutos Enzo Gutiérrez abriría el marcador y silenciaría el Monumental. Pero el popular salio con todo por el empate ya que una derrota lo dejaría prácticamente fuera de los playoffs y de la mano de su goleador Esteban Paredes tras una precisa asistencia de Millar quedaría frente al portero y pondría con calidad el empate.  Y a los 23 minutos llegaría el gol de la figura del partido Andrés Scotti con un fuerte cabezazo poner el 2 a 1.

Colo Colo no retrocedió las líneas como en partidos anteriores y siguió atacando y lograría marcar el tercer gol por intermedio de Pavez  con un golazo de fuera del área y de esta manera irse al descanso con una cómoda ventaja.

Los albos siguieron en el segundo tiempo salieron a controlar el partido y asegurar la victoria teniendo el balón y con llegando con peligro con balones detenidos. Y por esta instancia llegaría el cuarto gol del popular, tras un centro y que controlaría Scotti y fusilaría a Marin para dejar 4 a 1 el resultado por el momento. Y la ultima cifra llegaría por intermedio de un penal servido por el Argentino Miralles que no fallaría de los doce pasos.

Con este resultado Colo Colo queda noveno en la tabla con 20 puntos y a un solo punto de los puesto de playoffs.