sábado, 14 de mayo de 2011

Con un golazo de Emilio Hernández Argentinos Juniors logra ganar a San Lorenzo.

El ex U. de Chile, poco a poco va ganándose un puesto en el 11 estelar de Argentinos Juniors con buenas actuaciones cuando le a tocado entrar y ahora cuando le dieron la oportunidad de ser titular no la desaprovecho y convirtió un golazo ante San Lorenzo.

El Chileno marco el primer gol del partido recién a los 6 minutos de empezado el partido, Emilio recibió un pase preciso y eludió al portero y cuando quedaba sin ángulo toco suavemente el balón al segundo palo que no puedo hacer nada la defensa para despejar.

San Lorenzo pondría la igualdad en el marcador por intermedio de Leandro Romagnoli.

El gol del triunfo, para Argentinos Juniors lo lograría  Germán Basualdo en el minuto 45. El partido terminaría 2 a 1 a favor de Argentinos Juniors.

Emilio saldría lesionado después de chocar con Cristián Tula y que el Chileno recibiría la peor parte y tendría que salir reemplazado.