miércoles, 4 de mayo de 2011

El Manchester United. Mete miedo al Barcelona.

Los Diablos rojos vencieron al Schalke 04  por 4 a 1 en el Old Trafford. Y se instalan en la gran final de la Champions League frente al Barcelona. La eliminatoria quedo cerrada por un total de 6 a 1 ya que el United. Había vencido 2 a 0 en Alemania.

El Manchester estuvo intratable hoy y comenzó atacando desde que se inicio el partido. El Ecuatoriano Valencia seria el primero en marcar para el United a los 24 minutos. Gibson pondría el 2 a 0 a los 31 y El Schalke pondría el descuento con jurado a los 35 minutos para poner mas honrosa la derrota.
En el segundo tiempo los diablos rojos seguirían atacando y con dos goles del brasileño Anderson a los 71 y 75 minutos pondrían la lapida  al marcador.