jueves, 26 de mayo de 2011

El Santos logro un ajustado triunfó de local ante Cerro porteño.

El Santos consiguió un valioso triunfo de local ante el fuerte equipo Paraguayo el cerro Porteño por un ajustado marcador de 1 a 0. Y los deja a un paso de alcanzar la gran final de la Copa Santander Libertadores de America.

La gran estrella del Santos Neymar que es seguido por los grandes equipos de Europa comando los ataques mas peligrosos del Santos y siendo una constante pesadilla, para la defensa de Cerro, Porteño. El gol del Santos llegaría por una gran jugada de Neymar que asistiría a Edu Dracena para poner el 1 a 0 en el minuto 43 del primer tiempo.
El Santos pudo estirar las cifras en el segundo tiempo, pero gracias a un buen trabajo defensivo el conjunto Paraguayo pudo resistir los ataques de los Brasileños.

Esta llave queda completamente abierta ya que el Santos tendrá que visitar Asunción y los Paraguayos de local son muy fuertes y un duro rival.