jueves, 5 de mayo de 2011

El Villarreal logra un triunfo ante el Oporto. Pero no le alcanza para pasar alas finales de la Europa League.

El Villarreal necesitaba ganar por 5 goles para llegar ala final de la Europa League. Pero solo pudo lograr un  3 a 2 en el Madrigal ante el Oporto.

Parecía que el conjunto amarillo tenia una opción cuando a los 17 minutos puso el 1 a 0 y jugando a un gran nivel. Pero el Oporto le apago toda esperanza a los  40 minutos cuando mejor jugaba el Villarreal  y Hulk puso la igualdad.

Incluso en el segundo tiempo el cuadro Portugués se pondría por delante en el marcador a los 48 minutos por intermedio de Falcao. El empate del Villarreal llegaría a los 75 minutos a trabes de Capdevila y el triunfó lo cerraría el Italiano Rossi de penal.