sábado, 7 de mayo de 2011

Pellegrini y la Bestia Baptista están intratables.

El Chileno Manuel Pellegrini sigue cosechando triunfos con el Málaga y esta ves derrotaron al Atlético de Madrid con un contundente 3 a 0 de visitante en el estadio Vicente Calderón.

El partido se preveía muy complicado para el Málaga ya que tenían al frente al poderoso Atlético de Madrid con su estrella el Kun agüero. Pero el chileno cuenta con una delantera fenomenal que esta en una racha positiva como lo son el brasileño Baptista y Rondon.

El Málaga se pudo en ventaja a los 29 minutos por intermedio de Rondon y a los 35 minutos la Bestia Baptista pondría el 2 a 0 que nadie en el Calderón se lo esperaba.
En el segundo tiempo el Atlético mandaría al Charrua Forlan que nada pudo hacer para lograr la igualdad.
La lapida en el marcador llegaría por intermedio de Maresca a los 84 minutos y de esta forma dejar el conjunto de ingeniero mas alejado del  descenso.