domingo, 15 de mayo de 2011

“Pinilla anota el gol del triunfo del Palermo”

El Chileno Mauricio Pinilla sigue demostrando que esta pasando por un buen momento futbolístico a punta de goles, Pinilla llego a las 8 anotaciones en el Calcio después de haberle convertido a la Sampdoria.

El partido comenzó a favor del Palermo después de un gol de Fabrizio Miccoli en el minuto 46. Después de este gol el Palermo se refugio y la Sampdoria aprovecho para atacar y conseguir el empate a los 51 minutos por Biabiany.

El partido se encontraba muy parejo sobre todo en el medio campo y ninguno de los dos equipo lograba desnivelar el partido, pero ingresaría “Pinigol” a los 54 minutos.
El Chileno lograría el gol del triunfo después de finalizar un gran contragolpe del Palermo dirigido por el uruguayo Hernández y el resultado quedaría 2 a 1 a favor de los visitantes.

Con este resultado el Palermo queda en el Octavo lugar de la tabla de posiciones a falta de una fecha para que termine la liga donde el campeón es el AC Milán.