jueves, 21 de abril de 2011

“El Chupete Goleador reaparece haciendo lo que mas sabe”

El goleador de America  Humberto Suazo. Reapareció con la camiseta del Monterrey en la Final de la Champions  de centro America y  Norteamérica después de una lesión al hombro que lo tuvo a punto de llevarlo al quirófano.

El primero en abrir el Marcador fue el monterrey con el delantero Aldo de Nigris a los 17 minutos. Mientras que Nat Borchers puso el empate pata el Real Salt Lake. Pero el chileno a los  62 minutos pondría el marcador 2 a 1 con un sestero lanzamiento penal.
Cuando se creía que los mexicanos tenían el triunfo en las manos apareció  Javier Morales para poner el 2 a 2.

Con este resultado la final queda abierta para ambos equipo y se definirá el 27 de abril en los Estados Unidos.