jueves, 21 de abril de 2011

“El mago Valdivia lleva al triunfo al Palmeiras”

El conductor del Palmerias Jorge Valdivia cada vez esta jugando mejor y esta vez comando el triunfo del verdao en la Copa de Brasil jugando los 90 minutos.

Valdivia realizo una gran jugada a los 15 minutos al pasarse de sombrerito a un defensa y hacer que toda la hinchada quedara eufórica.  Pero a los 24 minutos se llevaría una cartulina amarilla por protestar airado en contra del árbitro. El primer tiempo terminaría  0 a 0.

En el segundo tiempo el marcador recién se abriría a los 77 minutos del partido por intermedio  de Danilo tras anticipar a toda la defensa y así poner el primer gol a favor del Palmeiras.
El equipo del mago tuvo para ponerse asta 2 a 0 pero  Kleber fallo un penal. Pero el verdao se llevaría el triunfo y la clasificación a cuartos de finales.