domingo, 24 de abril de 2011

El Sevilla sin Gary Medel Gana y se mete a puestos Europeos.

El Sevilla del Chileno Gary Medel consiguió un gran triunfo, ante el poderoso Villareal. El cuadro de Sevilla necesitaba un triunfo después de haber cosechado dos derrotas consecutivas y alejarlo de los puestos Europeos.

El primero en abrir el marcador fue el volante Rakitic a los 9 minutos  y 5 minutos después su goleador Negredo pondría el 2 a 0. El conjunto del Medel estaba realizando un gran partido, pero el Villareal lograría  descontar en el segundo tiempo por intermedio de Marchena a los 56 minutos.

Romaric Pondría el tercer gol a los 62 minutos y dejando al Villarreal con muy pocas opciones de remontar.
Rossi pondría el descuento a los 73 minutos pero no seria suficiente para igualar el marcador y el partido terminaría 3 a 2 a favor del Sevilla.