sábado, 30 de abril de 2011

La U. Católica Esta Imparable.

Un importante triunfo consiguió la UC ya que con estos tres puntos ante la U. de concepción.  Tiene casi cerrada la clasificación ala copa sudamericana.

La U. de Concepción necesitaba los tres puntos y desde el primer minuto salio a buscar el triunfo que llegaría por intermedio del goleador paraguayo Otelo Ocampos tras un error del meta cruzado Toselli.

Pero la UC demostraría que esta pasando por un buen momento y lograría el empate con un golazo de Calandria que dejaría atrás a un rival y sacaría un potente remate para dejar sin opciones al portero Cabrera y poner el 1 a 1.

A los 89 minutos cuando ya el partido terminaba apareció José Luis Villanueva  para darle el triunfo a la U. católica que sigue cosechando triunfos y demostrando que atraviesa por un buen momento.