domingo, 1 de mayo de 2011

Gary Medel y el Sevilla están cada vez más cerca de la Europa League.

El chileno Gary Medel que venia de una suspensión y que su equipo le echo mucho de menos ya que callo ante el Mallorca. Hoy Medel jugo los 90 minutos en el triunfo de visitante ante el Almería por 1 a 0.

El partido fue muy igualado ya que el Almería necesitaba los tres puntos, para tener alguna opción de mantenerse en la liga de estrellas. Pero al frente tenia al Sevilla que esta luchando por los puestos Europeos y con una victoria quedaba muy cerca  de lograr su objetivo.

El Sevilla logro ponerse por delante en el marcador un gol del brasileño Renato a los 57 minutos. El brasileño había entrado hace muy poco al terreno de juego y siendo un excelente cambio para el conjunto del Sevilla ya que les dio un importante triunfo.

Medel fue nuevamente destacado ya que se tomo el medio campo poniendo equilibrio y la pierna fuerte. Gary se ganaría una cartulina amarilla por una infracción.

El cuadro del chileno quedo 5 en la tabla de posiciones con 52 unidades.