domingo, 1 de mayo de 2011

La Roma del Chileno David Pizarro Sigue luchando para llegar ala Champions League.

En un partido que tuvo de todo y que el fantasista Pizarro jugando los 90 minutos, para la Roma que consiguió la victoria ante el Bari por un 3 a  2.

El partido comenzó muy complicado para la roma ya que a los 24 minutos se pondría por delante en el marcador el Bari con un gol de Simone Bentivoglio. La igualdad en el marcador la pondría el histórico y gran goleador Romano Francesco Totti a los 30 minutos. Pero antes de irse al descanso el Bari convertiría el 2 a 1 con un gol de Erik Huseklepp y de esta forma el elenco del chileno se iría en desventaja al vestuario.

En el segundo tiempo la Roma salio en busca del empate y con David Pizarro de protagonista con sus contantes remates de afuera del área y asistencias a los delanteros.
Francesco Totti aparecería nuevamente para poner la igualdad y dar una esperanza a la roma que necesitaba los 3 puntos.

Cuando todos firmaban el empate apareció Alessandro Rossi para poner a la Roma 3 a 2 y desatar la alegría en el cuadro Romano que esta luchando por clasificar ala Champions League.