martes, 10 de mayo de 2011

El Palermo de Pinilla logra llegar a la Final de la Copa Italia.

El Palermo consiguió su paso ala final de la copa Italia tras vencer al reciente campeón del Scudetto el AC Milán por 2 a 1. Y con el Chileno jugando los últimos 10 minutos del partido. En el Partido de ida el resultado había sido de un empate a 2.

El partido fue muy difícil para el Palermo ya que el AC Milán con sus grandes figuras Salió a atacar desde el primer momento del partido, pero el cuadro del chileno supo como retener los ataques Milanistas y aguantaría llegar al termino del primer tiempo con el resultado en blanco.

En la segunda etapa el Milán estaría volcado en área rival y dejaría espacios para los contra golpes del Palermo que no desaprovecharía cuando a los 63 minutos  Migliaccio pondría el 1 a 0. y 10 minutos mas tarde a los 73 Bovo pondría el 2 a 0 y dejando sellado su paso a las finales. El Milán lograría descontar con un tanto de Ibrahimovic en los descuentos.

Esta Final será la primera que juega el Chileno en Italia desde que llego al Inter y deambulo por varios equipos Europeos.