jueves, 28 de abril de 2011

“Radamel Falcao Hunde al Submarino Amarillo”

En los partidos de las semifinales jugadas en el estadio Dragao se enfrentaron el local Oporto y el Villarreal.

En un gran encuentro el submarino callo por un contundente 5 a 1 con el descollante Radamel Falcao que estuvo inspirado para marcar 4 goles.

El primer tiempo fue para el conjunto español con sus constantes ataques y que tendría su premio en el minuto 44 con un gol de Cani y con el resultado 1 a 0 a favor del Villarreal se irían al descanso.

En el segundo tiempo el Oporto saldría con todo para remontar el marcador y este llegaría recién empezado la segunda etapa a  los 3 minutos con un claro penal de Diego López en contra de Falcao y el mismo se pararía frente al balón para poner la igualdad en el marcador.

El segundo gol llegaría por intermedio de Guarin. Para poner delante en el marcador al cuadro Portugués.

Pero esto seguiría con el show del colombiano tras marcar en el minuto 67, 75 y 90 para sellar el 5 a 1 a favor del Oporto y dejar prácticamente sellada su clasificación ala final de la Europa League.