domingo, 26 de junio de 2011

Así te queremos ver Ronaldinho.

Uno de los mejores jugadores de la historia del futbol Mundial Ronaldinho estaba pasando por un mal momento en el futbol Brasileño, pero el astro del Flamengo respondió con lo que mas sabe que es maravillar al mundo con su talento y anoto un golazo para acallar las criticas recibidas por los medios.

En la victoria del Flamengo Ronaldinho fue nuevamente una figura descollante ante el   Atlético Mineiro quien no pudo hacer nada en la goleada de 4 a 1.
Ronaldinho anotaría la igualdad para el Flamengo a los 66 minutos con un golazo desde afuera del área ya que el Atlético Mineiro de pondría por delante en el marcador a los 50 minutos por intermedio de Dudu Cearense. Las otras anotaciones llegarían por intermedio de los jugadores Thiago Neves y Deivid en dos ocasiones.

Con esto Ronaldinho sigue demostrando toda su calidad en el campo de juego y acallando las críticas recibidas mostrando su calidad en el terreno de juego.