lunes, 6 de junio de 2011

Palermo otra vez salva a Boca y engrándese su historia.

Boca perdía 2 a 0 frente a Quilmes con un autogol de Caruzzo y otro del ex River Gerlo que lo grito con el corazón contra la hinchada de Boca.  Pero el goleador histórico de Boca Palermo aparecería cuando mas lo necesitaba Boca para poner el descuento a los 18 minutos del segundo tiempo con un golazo desde 30 metros que se clavaría en el ángulo de Tripodi que no podría hacer nada y solo ver el increíble gol de Martín que gracias a ese gol llegaba a 227 goles e igualaba el record de José Sanfilippo y se convertía en el quinto goleador del futbol Argentino.  Boca llegaría al empate con un gol de Chávez que les permitía quedar en la quinta posición en la tabla general y quedar momentáneamente clasificado a la Copa Sudamericana.

El ídolo de Boca Palermo esta a tan solo dos partidos de colgar los Botines de futbol para siempre y el futbol mundial perderá a un goleador impresionante que hasta los últimos partidos tiene una garra impresionante y una pasión por el futbol y tan solo ahí que disfrutar estos dos partidos que podemos ver a Palermo vistiendo la camiseta de Boca.